Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

旬阳县召开食品安全工作推进大会

陕西地方快讯 华商网 作者:吉品政 张华 2017-12-14 09:36:49
[摘要]12月13日,旬阳食品安全委员会组织召开了全县食品安全工作推进大会。会议上,还对食品安全示范镇进行了授牌,县考评办李安富主任就市县食品安全考核工作及营商环境调查工作做了进一步的强调和安排。

QQ截图20171214095443.png

  12月13日,旬阳食品安全委员会组织召开了全县食品安全工作推进大会。县政府副县长、县食安委会副主任张成功同志出席会议并作了重要讲话,县考评办,县食安办主任、副主任,县食安委会各成员单位分管领导,各镇镇长及市场监管所所长参加了会议。 会上,县食安办主任、县市场监管局局长夏明刚同志通报了全县食品安全工作督查情况,安排部署食品安全示范县创建及近期食品安全工作。他提出,各镇、各部门要提高政治站位,高度重视食品安全工作;要加强综合协调,力推示范创建工作;要加大宣传培训,推进社会共治;要狠抓日常监管,深化创建内涵;要加强食品安全追溯体系建设,实现产品可追溯目标。

  副县长张成功同志在会上作了重要讲话,他指出,做好食品安全工作是政府履行社会管理的职责所在,是保障和改善民生最基本的内容、最现实的需求,是县绩效考核“一票否决”的工作项目。他要求各镇、各部门务必进一步增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,统一思想,加强对食品安全工作的组织领导;要聚焦目标任务,迅速查缺补漏,确保市对县考核不出问题;要落实监管要求,迅速检查排查,确保全县“双节”食品安全放心。

  会议上,还对食品安全示范镇进行了授牌,县考评办李安富主任就市县食品安全考核工作及营商环境调查工作做了进一步的强调和安排。


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 旬阳县 举行 市场 监管 人员

上一篇:旬阳县举行市场监管人员换装仪式 下一篇:安康西南稳控备自投系统升级工作顺利完成

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育