Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

女子驾保时捷将电动车撞绿化带致人死:油门当刹车

要闻 都市快报 2017-12-16 08:09:19
[摘要]昨日17:52 ,读者毛大伯来电:丰潭路与莲花路交会处,一辆保时捷,司机大概将油门当刹车,撞上一辆电动车冲到绿化带里去了。在浙江省立同德医院了解到,电动车主在现场就已经没有生命体征了。

  昨日17:52,读者毛大伯来电:丰潭路与莲花路交会处,一辆保时捷,司机大概将油门当刹车,撞上一辆电动车冲到绿化带里去了。

  昨天是周五,晚高峰又遇到雨天,路上格外拥堵。手机导航页面,一些道路出现了久违的红色(严重拥堵状态)。

  毛大伯说,事故发生在下午4点多,天下着雨,天色逐渐暗下来,路口的车辆不少,一些过路司机很费解:路况不是那么差,保时捷怎么撞得那么厉害?

女子驾保时捷将电动车撞绿化带致人死:油门当刹车

  事故车拖离现场。毛大伯摄

  毛大伯发来的照片显示,一辆白色的“保时捷macan”SUV冲上路中央的马路牙子,撞上路中间的绿化带,交警在清理现场,清障车在一旁等候。

  昨晚6点多,我来到丰潭路与莲花街路口,这是一个丁字路口,南北向是丰潭路,西面是莲花街,东侧是丰潭中学的正大门。

  在丰潭路北向南莲花街的路口,路中央的绿化带旁,留着一堆电动车的零部件和一把深色的格子雨伞,一块汽车的底盘护板脱落在地。

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 绿化带 刹车 油门

上一篇:强悍!俄罗斯理发师用斧头理发 称"结合几何知识" 下一篇:快餐店套餐价为何低于汉堡单价 业内人:利润更高

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育