Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城县民族宗教事务局组织民族宗教界人士开展扶贫活动

陕西地方快讯 华商网 2017-12-17 23:35:07
[摘要]12月16日,蒲城县民宗局组织机关干部、基督教牧师、洗礼室阿訇、穆斯林群众一行10余人深入扶贫包联高阳镇高东村,开展扶贫扶智助力脱贫活动。

  12月16日,蒲城县民宗局组织机关干部、基督教牧师、洗礼室阿訇、穆斯林群众一行10余人深入扶贫包联高阳镇高东村,开展扶贫扶智助力脱贫活动。

  在村委会组织召开的活动动员会上,民宗局党组书记、局长贾德旺重温了县委十六届六次全委扩大会议精神及陈振江书记在全县脱贫迎国省暨再动员大会上的重要讲话,积极号召民族宗教界人士执起民族团结大旗,全力推进县域脱贫攻坚。随后,全体人员对村巷道进行了大扫除;针对基督教教民中的贫困户,委派基督教牧师上门做“扶智”培训讲课,从教义的角度号召贫困户响应国家政策,激发内生动力,勤劳致富,摆脱贫困。此次活动,丰富了蒲城县民宗局开展扶贫工作的内涵,助力了该县的精准扶贫工作,营造了团结和谐稳定的良好环境。

  (张锋 贺兵)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城县 民族宗教 事务局 组织 民族

上一篇:缘聚汉中共谋发展 汉中市陕北商会成立大会隆重举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育