Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县政务服务中心揭牌并正式运行

陕西地方快讯 2017-12-20 09:37:39
[摘要]通过推进政府政务公开、优化营商环境及加快服务型政府建设,这标志着商南县的政务服务工作又迈上了一个新的台阶,对推动县域经济社会持续健康发展,必将产生重大而深远的影响。

  12月19日,商南县政务服务中心揭牌仪式在阳光世纪广场大楼前揭牌并正式投入运行。县委书记许水兆、县人大常委会主任白桦、县长崔华锋、县政协主席李桂芳、县委常委纪委书记刘华,县委常委、常务副县长李军以及政务服务中心入驻单位负责人和中心全体干部职工参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式上县委书记许水兆宣布中心正式运行、县长崔华锋作重要讲话、常务副县长李军主持仪式。

  新落成的政务服务中心,建筑面积5400平方米。入驻单位34家,设有服务窗口102个,可办理业务467项,其中审批项目427项,公共服务类40余项。

  商南县政务服务中心的建成运行是县委、县政府积极落实“放管服”改革要求,加强政府效能建设的具体表现。一个中心,彰显了简政放权的力度;一个窗口,释放了为民服务的温度。通过推进政府政务公开、优化营商环境及加快服务型政府建设,这标志着商南县的政务服务工作又迈上了一个新的台阶,对推动县域经济社会持续健康发展,必将产生重大而深远的影响。(石宏伟)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 政务服务 中心 揭牌

上一篇:金台区军民鱼水情 驻宝部队资助41名贫困生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育