延安新区开发公司党委召开党员大会选举第一届委员会

华商网 @ 2017-12-25 08:32:13

微信图片_20171225083754.jpg

  12月22日上午,新区开发公司在新区管委会5楼会议室召开全体党员大会,新区党工委副书记曹咏云出席大会并讲话;新区党工委委员、开发公司党委书记、董事长徐志荣在会上作报告;大会由公司党委副书记、总经理高宁主持;新区管委会组织人事部部长苏玺玉宣读了市委关于公司成立党委的批复决定。公司全体党员参加会议,流动党员及中层以上负责人非党员列席了会议。

微信图片_20171225083809.jpg

  上午9时在雄壮的国歌声中,公司全体党员大会正式开始。在宣读了选举办法后,经过大会以不记名投票方式差额选举产生出由徐志荣、高宁、刘小雄、陈海宏、张娟、白春辉组成的公司党委第一届委员会。这次大会的召开标志着新区开发公司党总支正式升格为党委。

  会上,徐志荣代表开发公司第二届党总支委员会向大会作了题为《不忘初心 牢记使命 充分发挥主力军作用不断谱写发展新篇章》的工作报告。报告全面总结了过去三年的工作并安排部署了今后三年的工作。他说过去三年公司党总支带领广大党员和全体员工,在新区建设中埋头苦干、敢于担当、勇挑重担,完成了一项项艰巨的任务,取得了一个个喜人的成绩,累计完成项目工程投资约189.5亿元。当前,延安新区正处于建设管理并重期,新区变新城发展期,开启新区二次创业的战略期,建设任务依然繁重,面临的困难和挑战依然存在,公司广大党员和全体员工一定要以时不我待的责任感和使命感,敢于担当,勇于创新,奋力追赶超越,为建设宜居宜业宜游生态新城而继续努力。

1 2 全文

延安新区开发公司开展“我与冰雪运动”有奖征文通知

陕西地方快讯

喜讯!延安新区开发公司荣获全国群众体育先进单位

陕西地方快讯

坚定理想信念 为做强做优做大延安新区开发公司做贡献

陕西地方快讯
取消