Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城县:暖心点赞温暖万民心

陕西地方快讯 华商网 2017-12-28 11:06:37
[摘要]“过马路都有人帮助,感谢你们了!” 12月27日中午,蒲城县联创办党员志愿者推着轮椅老人通过斑马线的照片一经发现,就收获点赞一片。

  “过马路都有人帮助,感谢你们了!” 12月27日中午,蒲城县联创办党员志愿者推着轮椅老人通过斑马线的照片一经发现,就收获点赞一片。

  小行动汇聚力量,大作为彰显风尚。近日,蒲城县在五城联创微信平台上特别开设“文明行为点赞台”,鼓励市民“随手拍、一句赞”,用手机定格身边发生的暖心文明行为,全城分享身边的暖心人、暖心事,共建和谐文明新蒲城。

  文明你我他,幸福靠大家。27日上午,联创办党员志愿者服务队开展文明交通志愿活动时,一位推着轮椅的老人准备从马路中间蹒跚通过。原洁同志看到后,连忙上前阻止了老人的危险行动,并引导老人在绿灯亮起时安全通过斑马线。

  (张锋 陈喆)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城县 心点 温暖

上一篇:安康供电公司扎实做好迎峰过冬期间电网运行监控工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育