Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

秦都区渭滨街道永昌路社区创意帽子DIY活动

陕西地方快讯 华商网 2017-12-28 11:07:05
[摘要]今后,永昌路社区将根据居民多样化的需求,开展适合大众的活动,让社区居民的文化生活更加丰富多彩。

  冬日的寒意来得迫不及待,为丰富社区居民的业余生活,近日咸阳市秦都区渭滨街道永昌路社区联合又一程开展了暖冬帽子手工制作活动,带给大家冬日里最美的温暖。

  当日中午10:00,活动正式开始了,细心周到的社区工作人员早早就为大家准备好了各种颜色的帽子和绚烂多彩的美丽配饰,并在现场摆放制作好的成品帽,展示这个冬天特殊的时尚。领到制作材料后,大家都迫不及待地动起手来,或缝制五颜六色的花朵,或粘贴璀璨晶莹的亮钻,或装饰可爱的卡通玩偶……亲手装饰的暖心冬帽,不仅为冬日造型增光添彩,更承载了浓浓的爱意,守护自己和家人的温暖出行。现场的孩子们也跃跃欲试,活动现场的老人带领着孩子们共同享受制作活动的快乐,将自己的爱与对生活的理解手把手地传递给下一代,孩子们看着自己的作品,欢呼雀跃,脸上是满满的天真和骄傲。老人们也重拾了制作的乐趣,活动现场温馨而幸福。“在寒冷的冬天,大家能够坐在一起,有说有笑,相互交流,而且还能制作自己喜爱的东西,非常的温暖,非常感谢社区举办这样的活动,”社区居民张大姐高兴的说。

  此次活动的开展,为社区居民提供了学习的平台,更增进了邻里间的情谊,为居家生活增添了一份情趣。今后,永昌路社区将根据居民多样化的需求,开展适合大众的活动,让社区居民的文化生活更加丰富多彩。(通讯员 冯军 闵艳婷)


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 秦都区 渭滨 街道 永昌

上一篇:秦都区渭滨街道永昌路社区开展“叨叨团心灵聊吧”活动 下一篇:秦都区渭滨办开展冬季灭鼠预防出血热活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育