Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县举办2018登高比赛迎新年

陕西地方快讯 2017-12-29 13:52:46
[摘要]“嘟!”随着哨声响起,12月29日上午,商南县科技教育体育局、商南县旅游发展委员会联合举办的2018商南县新年登山比赛在鹿城公园景区拉开帷幕。

  “嘟!”随着哨声响起,12月29日上午,商南县科技教育体育局、商南县旅游发展委员会联合举办的2018商南县新年登山比赛在鹿城公园景区拉开帷幕。来自全县科教体育、文化旅游、城建环卫等部门单位干部职工,和广大市民参与了活动。

2.jpg

  比赛之前举行了简短的登山仪式,县总工会、县科教体育局和县旅发委单位领导到会讲话。

  在长长的登山队伍中,身着橘色工作服的环卫工人代表,成了登山队伍中一道靓丽的风景。“来县城7个年头了,大白天的登山健身还是头一次”,县城文化广场清扫员殷秀梅和同事们早早来到了出发地,她老家在离县城90公里十里坪镇,移民搬进县城后因为工作忙,平时都是在工作区域转悠。第一次轻松爬山,殷秀梅和同行其他姐妹一样,十分开心。

5.jpg

  登高望远是我国人民迎接新年的传统,寓意新的一年事业发展,生活幸福。一路上队员团结协作、相互鼓劲加油,虽然满头大汗、气喘吁吁,却不甘落后、三个一群五个一伙,连走带跑,有说有笑,鼓励声、喝彩声连成一片。

  活动的顺利开展,释放了工作压力,亲近了自然,交流了情感,锻炼了身体,为来年工作事业谋新篇开启了好彩头。(石宏伟)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 举办 2018 登高 比赛

上一篇:咸阳供电公司元旦保电工作全面就绪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育