Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

不忘初心 继续前行 延安新区2018主题文艺晚会精彩上演

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 许东灵 师念 延家良 牛浩 2018-01-01 12:37:52
[摘要]在过去的两个多月里,新区开发公司200余名员工,全部利用业余时间,反复练习排演,为全市人民呈现出一场精彩的演出,带来了一场全新的视听盛宴。

2-(9).jpg

  12月28日晚,在2018年元旦到来之即,“不忘初心 继续前行”延安新区2018年主题文艺晚会在延安大剧院精彩上演。延安市委常委、宣传部长柯昌万,市政府副市长、新区党工委书记刘晓军等市上领导 以及新区党工委、管委会,新区开发公司领导班子成员、管委会下属企业、各部门负责人1000多人观看了演出。

  本次主题晚会由延安市新区党工委、管委会主办,新区开发公司承办,全面展示延安新区建设五年来的辉煌成就,讴歌延安新区建设者们埋头苦干,甘愿奉献的品德,展现新区人求真务实,勇于创新的工作作风和团结拼搏、多才多艺的精神风貌,凝聚起新区建设发展和二次创业的强大力量,为建设宜居宜业宜游生态新区,为让延安人民生活得更幸福更美好做出新的更大贡献。

编辑:任静

相关热词搜索: 延安新区 文艺晚会

上一篇:永不消失的记忆 下一篇:陕西省第四届滑雪大会在延安国际滑雪场举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育