Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

白河政法委提升基层党建水平

陕西地方快讯 华商网 作者:张忠新 2018-01-02 09:28:16
[摘要]白河县委政法委大力实施基层党建“六大提升行动” ,夯实“三抓三促”工作举措,全面加强机关党的思想、作风、制度和反腐倡廉建设,全面推进从严治党。

  白河县委政法委大力实施基层党建“六大提升行动”,夯实“三抓三促”工作举措,全面加强机关党的思想、作风、制度和反腐倡廉建设,全面推进从严治党。

  抓基础,促规范。建设标准活动室,开展支部换届选举,优化管理机制,保障工作运行。抓教育,促提升。坚持每月15日党员定期活动日开展党组织学习,在集体学习的基础上安排部署好个人自学内容,在网上学习、网上检测,无论在职党员、离职党员一个标准、一样要求,全年在手机+党支部发表动态信息近百条,开展集中学习17次,参观学习2次,讲专题党课5次。抓融入,促佳绩。持续抓好“为政不为”存在问题整改落实,今年全省“两率两度”满意率仍然位居全省前列,机关干部在帮扶的茅坪镇桃园村累计开展贫困户技能培训1200多人次,实现转移务工140人、就近务工50多人,务工收入达到200多万元,易地搬迁103户,38户贫困户如期实现脱贫。

编辑:张耀伟

相关热词搜索:

上一篇:白河县打造“社区+工厂”就业扶贫蓄水池

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育