Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

2018国际雪联越野滑雪中国巡回赛延安站即将开赛

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 延家良 赵婷 2018-01-04 08:44:19
[摘要]2018国际雪联越野滑雪中国巡回赛延安站比赛,将于2018年1月7日上午9:00在新区延安国际滑雪场精彩开赛。

新区-(1).jpg

  2018国际雪联越野滑雪中国巡回赛延安站比赛,将于2018年1月7日上午9:00在新区延安国际滑雪场精彩开赛。届时来自中国、澳大利亚、捷克、法国、意大利、芬兰、俄罗斯、瑞典、美国、挪威等10个国家和地区国际雪联前100位越野滑雪运动员,参加男子和女子短距离1.3公里自由式滑雪比赛,为延安人民奉献一场精彩绝伦的冰雪盛宴。

  据悉,该项赛事在中国已经举办了十一年,是国内各项滑雪赛事中唯一也是顶级的越野赛,同时也是越野滑雪运动员备战平昌冬奥会的积分赛。本次比赛吸引了世界各地大约160多位有潜力的年轻运动员以及中国国家队队员参加,其中有至少40位是国际雪联排名前100位的滑雪运动员。(来源:延安市新区投资开发建设有限公司微信公众号)


编辑:任静

相关热词搜索: 2018 国际雪联越野 延安站

上一篇:瑞雪呈祥访贫忙--记合阳县交警大队扶贫路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育