Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

秦都区渭滨街道建设者积极参与义务扫雪活动

陕西地方快讯 华商网 2018-01-05 11:58:52
[摘要]本次扫雪活动,工友们自发参与到建设者之家进行积雪清扫工作,消除了雪天安全隐患,方便了工友们的安全出行,也体现出工友们对建设者之家日常服务工作的认可。

  1月3日,咸阳迎来了2018年入冬的第一场雪,4日一大早,陕建安装集团党员志愿者走进了咸阳市秦都区渭滨街道建设者之家,与建设者之家工作人员共同扫雪。

  天气虽然寒冷,但大家干劲十足,拿着铁锹、扫帚连铲带扫,不一会的功夫,就清理了一大片路面积雪,铁锹声和扫地声此起彼伏,看着大家劳动的热情,越来越多的工友们也自发加入到铲雪队伍中,爱心在不断传递。经过大家团结一致的劳动,很快将路面的积雪清除干净。

  本次扫雪活动,工友们自发参与到建设者之家进行积雪清扫工作,消除了雪天安全隐患,方便了工友们的安全出行,也体现出工友们对建设者之家日常服务工作的认可。(通讯员 冯瑶)


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 秦都区 渭滨 街道 建设者 积极

上一篇:扶贫让我懂得了珍惜—合阳县财政局干部刘艳丽的扶贫日志

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育