Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南市蒲城酥梨水果进京战略合作集中采购活动启动

陕西地方快讯 中国农科新闻网 2018-01-06 13:16:24
[摘要]为了推广蒲城酥梨品牌,促进蒲城果品销售,蒲城县人民政府与北京二商集团协商,召开蒲城酥梨水果进京战略合作及集中采购会议。

为了推广蒲城酥梨品牌,促进蒲城果品销售,蒲城县人民政府与北京二商集团协商,召开蒲城酥梨水果进京战略合作及集中采购会议。

张毅锋县长致欢迎词

蒲城县长张毅锋致欢迎词

2018年1月5日,蒲城酥梨水果进京战略合作及集中采购会议正式召开。参加会议的有北京二商集团书记兼董事长孙杰带队的旗下42名客商,蒲城县人民政府县长张毅锋、副县长陈飞,县果业局、食品办及贸促会主要领导,蒲城建平实业有限公司等县内10家参展企业代表100余人参加了会议。

李方辉局长介绍蒲城果业基本情况

蒲城县果业局局长李方辉介绍蒲城果业基本情况

会前,由蒲城县政府组织客商代表参观了蒲城建平实业有限公司贮藏库及酥梨基地、小平实业有限公司贮藏库。会议由政府副县长陈飞主持,政府县长张毅锋对北京客商致欢迎词,向参会领导和客商播放县情宣传片,果业局局长李方辉介绍蒲城县果业发展情况,北京二商集团企业代表和蒲城参展企业代表共同签约酥梨订单协议,北京二商集团书记兼董事长孙杰讲话。会后,北京二商集团企业代表和蒲城参展企业代表继续深入交流,就蒲城酥梨等代表水果签订了5项协议合同,共签约蒲城酥梨数量6033吨,交易金额1809.9万元。

客商代表参观建平公司酥梨基地

与会客商代表参观建平公司酥梨基地

此次活动的开展,给北京客商和蒲城酥梨等参展企业双方提供了共同交流的平台,极大促进了蒲城酥梨等水果在北京市场的认知度,将为进一步拓宽蒲城酥梨在北京市场的销售量和影响力鉴定坚实的基础。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 渭南市 蒲城 酥梨 水果 进京

上一篇:渭南市举行2017年脱贫攻坚创业之星表彰大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育