Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南经开安监局:顶严寒 冒风雪 齐心协力铲冰雪

陕西地方快讯 华商网 2018-01-08 09:52:51
[摘要]1月3日下午,渭南经开区境内普降大雪,缓解旱情的同时造成主要道路积雪,严重影响了群众出行和企业经营。

  1月3日下午,渭南经开区境内普降大雪,缓解旱情的同时造成主要道路积雪,严重影响了群众出行和企业经营。7日下午,刚刚从钢材市场隐患治理现场回到办公室的安监干部,冒雪来到包联的凤茂街,拿起铁锨和扫把,开始了铲雪除冰保畅通的“新征途”。

  泰山石膏板厂主动开来了铲车,恒盛诺德公司轮休员工也主动加入了劳动队伍,穿着大东印机工服的工友们也跑来了。铲车在前面轰鸣着推,铁锨一铲接一铲地卷,笤帚一寸接一寸地扫,黑色的沥青路面一米接一米地在脚下露出了本来面目。

  人多力量大,机械显神威!在工友们和经开区安监干部的辛勤努力下,凤茂街于17:30时焕然一新,静候你我下班路上略显疲惫的脚步……

 (韩峰涛)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:安康市中医医院成为国家第二批住院医师规范化培训基地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育