汉中市石门水库管理局荣获2017年度“全省水利文明单位”

华商网 @ 2018-01-09 16:38:37

  2017年12月31日,陕西省水利厅精神文明建设指导委员会下发决定,命名表彰了2017年度“全省水利文明单位”。汉中市石门水库管理局被命名为“全省水利文明单位”,这是该局多年来持续不断开展文明创建工作的结果,也是汉中市第一个获此殊荣的灌区管理单位。

  “水利文明单位”是全省水利系统的最高荣誉。近年来,石门水库管理局坚持一手抓精神文明建设工作,一手抓水利业务工作,认真组织干部职工学习贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话精神和中央八项规定,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力推进石门文化建设,深入开展群众性精神文明创建活动,努力锻造一支不怕吃苦、不畏艰辛、敢打硬仗、拼搏进取的水利职工队伍,为构建管理信息化、制度规范化、生产高效化、发展科学化、先进石门文化和职工幸福安康的“现代化魅力石门”打下了坚实的基础。近几年来,该局争取中央、省、市各类水利项目投资每年都在3000万元以上,积极推行农业水价改革和基层管理体系改革,灌区灌溉条件和管理水平逐步提高,年度工作综合考核连续4年位居全市水利系统第一名,实现了灌区管理领跑全市的目标,也有力地促进了全市水利事业持续健康快速发展。

  “全省水利文明单位”荣誉之花在石门绽放,充分证明该局的文明创建工作已经步入了更高的起点和水平。(喻东平)


取消