Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

澄城县公安局尧头派出所扎实开展“110宣传日”活动宣传

陕西地方快讯 华商网 2018-01-11 11:11:39
[摘要]元月10日,澄城县公安局尧头派出所高度重视、精心组织,紧紧围绕“110,守护新时代美好生活”这一主题,坚持传统宣传方式与现代媒体手段相结合、网上与网下互动相结合、走出去与请进来相结合,警车2辆、警力6人,利用集会在尧头街深入宣传公安110,进一步增进人民群众对110的理解和支持,促进110接处警工作深入发展。

0E94F2B4-1053-49AB-9AAE-BEE810A74033.jpg

  元月10日,澄城县公安局尧头派出所高度重视、精心组织,紧紧围绕“110,守护新时代美好生活”这一主题,坚持传统宣传方式与现代媒体手段相结合、网上与网下互动相结合、走出去与请进来相结合,警车2辆、警力6人,利用集会在尧头街深入宣传公安110,进一步增进人民群众对110的理解和支持,促进110接处警工作深入发展。

  活动中,宣传民警通过设置宣传展板,发放法律法规等资料,宣传防盗、防抢、防骗、防火常识及便民利民措施。同时,向现场群众详细介绍了110的接警范围、处警流程和案件办理的程序,并把12110短信报警、微信报警等新的报警方式作为宣传重点,把12345平台热线宣传作为重要补充,让群众充分了解、按需使用。

  此次宣传活动的开展一方面教育、引导了广大群众正确使用110,增强了自我防范和保护意识,同时更为拉近警民关系奠定了坚实的基础。活动共发放宣传资料100余份,解答问题咨询30余项,切实加强了110宣传力度,有效提升了人民群众对公安工作的满意度。

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:合阳供销社“农校对接”扶贫模式助推农产品销售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育