Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安买家失联卖家担心出事追踪 买家李女士找到了

滚动新闻 华商网-华商报 作者:苗巧颖 2018-01-11 20:18:51
[摘要]买家李女士找到了买卖不成情义在。昨日华商报就报道了两位买卖人的情分:卖家发的货被退回、联系买家一月之久无音讯,担心买家安全的卖家上网发帖寻找买家,以落实这位失联女士的安全。

  买卖不成情义在。昨日华商报就报道了两位买卖人的情分:卖家发的货被退回、联系买家一月之久无音讯,担心买家安全的卖家上网发帖寻找买家,以落实这位失联女士的安全。昨日,好消息传来,这位女士找到了。

  1月11日早上9时,山东青岛的慧乐女士就给华商报记者发来信息,说买家李女士找到了,“她打来电话,说人一切安好,失联的这一个多月,她搬离了原来的住处并外出散心了,都是因为一些家庭琐事导致心情烦闷。她说,没想到有这么多好心人关心她、牵挂她,特别感动,告诉大家她都好着,不会做傻事。再次谢谢大家。”

  此前,失联的李女士经常在网上购买慧乐女士卖的艾条,最后一次购买后就失联了,以至于从山东送到西安万家灯火小区的货被退回,慧乐女士想退款都无处可退,微信、QQ留言无人回,手机打着打着就停了机。

  慧乐想到李女士以前聊天时的诉苦和心情,担心她会做傻事,焦急之余向李女士所在的小区物业和管辖地派出所求助,希望寻找李女士,随后又上网发帖寻求《华商报》社的帮助。这牵动了无数市民的心,很多网友也留言说,这真是买卖不成情义在,传递的是买家和卖家的一种信任和情义。

  11日,记者联系李女士未果,慧乐女士说,李女士在外地不方便,通过她向关心她的人表示感谢。

  华商报记者 苗巧颖


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 西安 买家 失联

上一篇:大雪压塌大棚 两万多株多肉植物被冻死损失近五十万 下一篇:三原县一男子立案大厅拍照 被法警扎“背拷”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育