Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

对外经贸大学教授被指性骚扰女学生 官方:正在核查

要闻 中国青年网 2018-01-12 15:51:13
[摘要]今天下午,一名网友在知乎平台爆料,称自己被对外经贸大学薛姓教授猥亵性侵。中国青年网记者尝试多次拨打对外经贸大学官网公布的薛原教授办公室电话,截至发稿时止,电话一直处于无人接听状态。

对外经贸大学教授被举报猥亵及长期性骚扰大学女生 官方:正在核查

对外经贸大学教授被举报猥亵及长期性骚扰大学女生 官方:正在核查

  中国青年网北京1月12日电 今天下午,一名网友在知乎平台爆料,称自己被对外经贸大学薛姓教授猥亵性侵。中国青年网记者就此致电对外经贸大学校长办公室,校方回复称相关部门正在了解核查,如果有最新消息会发官方通知和公告。

  中国青年网记者尝试多次拨打对外经贸大学官网公布的薛原教授办公室电话,截至发稿时止,电话一直处于无人接听状态。

编辑:李晨

相关热词搜索: 对外经贸大学 女学生 教授

上一篇:被黄毅清爆料是"圈内老鸨" 马苏带律师赴法院自诉 下一篇:疑索酬不成摔死狗女子:不道歉 起诉狗主人泄露隐私

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育