Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

精准扶贫暖人心 白河村民感激送锦旗

陕西地方快讯 华商网 作者:王琛 2018-01-13 10:29:39
[摘要]”胡宗斌激动的说道… … 1月12日,白河县仓上镇东庄村贫困户胡宗斌在村干部的部同下给县脱贫攻坚指挥部呈送“帮扶精准办实事,情系百姓暖人心”的致谢锦旗。

mmexport1515746142502 (1).jpg

  “感谢上级组织对我的关心,让我有生活的希望,感谢帮扶干部对我的照顾,让我感受到家人般的温暖!”胡宗斌激动的说道……1月12日,白河县仓上镇东庄村贫困户胡宗斌在村干部的部同下给县脱贫攻坚指挥部呈送“帮扶精准办实事,情系百姓暖人心”的致谢锦旗。锦旗虽轻,情意浓浓,锦旗上沉甸甸的大字,蕴藏着群众对县委、县政府的感激和信任。扶贫路上有艰辛也有芳华,我们将会把群众的关心、理解与支持化作继续前进的动力,以更高的工作热情和责任服务于群众。战胜贫困,我们携手同行!


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 精准 扶贫 人心 白河

上一篇:国艳西凤酒2017年度全国经销商联谊大会隆重举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育