渭南市公安局党委委员杜忠平一行深入澄城巡特警大队检查指导工作

华商网 @ 2018-01-13 13:04:10

  1月11日中午,渭南市公安局党委委员杜忠平等一行4人莅临澄城县公安局巡特警大队,深入开展了2018秦剑系列行动专项检查,并提出了指导性的意见和建议。澄城县公安局局长薛水镜陪同检查。

  杜委员一行实地参观了大队武器库、装备库、办公区、宿舍、健身房、犬舍等,听取了大队教导员田明华对大队2017年工作情况的汇报,详细地翻阅了大队关于2018秦剑系列专项行动实施方案、工作目标及工作开展情况,充分肯定了澄城巡特警大队在巡逻防控、打击犯罪中取得的成绩,并对大队队伍正规化建设水平给与了高度评价。他强调,秦剑系列专项行动是年初岁末打击整治和安保维稳工作的重头戏,更是推动2018年公安工作开好头、起好步的重要举措,一定要从严抓好落实,取得实效,确保社会大局持续稳定,为人民群众欢度春节创造良好的社会治安环境。

  大队教导员田明华在听取了杜委员的指导意见后,诚恳地表示,澄城巡特警大队将迅速开展行动,强化街面巡控力度和密度,提高街面见警率和管事率,力压发案,高位推进专项行动深入开展,推动平安澄城创建向纵深发展。


渭南市举办首届青少年禁毒知识大奖赛

陕西地方快讯

渭南市公安局机关扫雪除冰保平安

陕西地方快讯

渭南市蒲城酥梨水果进京战略合作集中采购活动启动

陕西地方快讯
取消