Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

华州区杏林镇召开“一标三实”工作推进会

陕西地方快讯 华商网 2018-01-13 13:14:13
[摘要]为了进一步有效推进“一标三实”基础信息采集工作,1月12日上午,华州区杏林镇召开“一标三实”基础信息采录工作推进会,全体机关干部、各村、社区主任参加会议,会议由镇长郑俊峰主持。 ​ 

微信图片_20180112101543.jpg

  为了进一步有效推进“一标三实”基础信息采集工作,1月12日上午,华州区杏林镇召开“一标三实”基础信息采录工作推进会,全体机关干部、各村、社区主任参加会议,会议由镇长郑俊峰主持。

  会上,副镇长张斌传达了区“一标三实”工作会议的精神,要求各村、社区围绕基础工作规范化、信息化、精细化的总体要求,将“一标三实”基础信息采集、标准地址二维码管理以及门楼牌换发工作做到实处。杏林派出所潘所长对此次基础信息采集工作进行业务培训,并对工作中存在的疑难问题进行现场答疑,确保此项工作顺利开展。

  最后,镇长郑俊峰要求各村、各部门要统一思想,提高认识,做好“四个到位”即组织机构到位,宣传工作到位;标准到位;实现到位,切实将“一标三实”工作认真细致、规范有序地有序开展,确保信息采集不重不漏,保质保量完成,助力社会治安管理基础工作信息化。

  (牛倩)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 华州 杏林镇 召开

上一篇:精准扶贫暖人心 白河村民感激送锦旗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育