渭南经开区召开政银企助推脱贫攻坚恳谈会

华商网 @ 2018-01-13 13:16:37

20180112080557583.jpg

  为进一步优化企业服务,促进政银企合作,发挥社会组织力量助推脱贫攻坚的重要作用,1月11日由市民企业服务中心组织召开了经开区政银企助推脱贫攻坚恳谈会。区内企业、金融机构及管委会内设部门100余人参加会议。

  会上,市民企业服务中心、发改局、工商分局、人社局、扶贫办汇报了企业服务、经济运行、商事制度改革、创业就业和2017年脱贫攻坚开展成效,金融机构和企业代表分别从业务发展及如何更好参与扶贫工作作了发言。

  最后,区纪工委书记孔繁文从三个方面做了强调讲话:一是凝聚一个共识。经开区的发展与每个企业息息相关,党工委、管委会全力提升营商环境,促进企业发展,始终牢记把新区打造为全市经济增长极、交流新亮点、发展排头兵的目标;二是搭建一个平台。积极征求企业意见建议,转变干部作风,优化服务理念,开辟服务企业绿色通道,更好搭建服务企业的平台;三是汇聚一个合力。动员整合各界社会组织力量,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战,实现贫困户增收、企业增效双赢目标。


渭南市举办首届青少年禁毒知识大奖赛

陕西地方快讯

渭南经开区食品药品监督管理局向“四品一械”生产企业、经营单位“亮剑”

陕西地方快讯

渭南全市普降大雪 经开区力保居民安全出行

陕西地方快讯
取消