Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城县公安局荆姚派出所开展集会巡逻

陕西地方快讯 华商网 2018-01-13 13:22:44
[摘要]临近春节,根据县局工作安排部署及荆姚辖区集会群众增多扒窃案件时有发生的情况,荆姚所组织警力加强集会期间巡逻,并借此机会再次向群众宣传“一标三实”基础信息采集工作,为正在开展的入户信息采集工作做好铺垫。

  临近春节,根据县局工作安排部署及荆姚辖区集会群众增多扒窃案件时有发生的情况,荆姚所组织警力加强集会期间巡逻,并借此机会再次向群众宣传“一标三实”基础信息采集工作,为正在开展的入户信息采集工作做好铺垫。

  我所按照“逢集必见警”的要求,逢集必出巡的原则,积极组织警力开展巡逻工作,力求在巡逻走访中预防扒窃、偷盗等违法行为的发生;力求在巡逻中及时化解因人员密集产生的各类矛盾纠纷;同时在巡逻中加大“一标三实”基础信息宣传工作,利用群众密集上街的时机开展宣传,扩大宣传面,提升“一标三实”基础信息采集工作知晓率,方便信息采集员入户采集信息。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城县 公安局 派出所

上一篇:精准扶贫暖人心 白河村民感激送锦旗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育