Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

合阳县旅发委召开文王村旅游扶贫建设项目竞争性谈判(议标)会议

陕西地方快讯 华商网 2018-01-13 13:36:21
[摘要]1月12日上午,文王村旅游扶贫建设项目竞争性谈判(议标)会议在合阳县旅游发展委员会会议室顺利召开,县检察院职务犯罪预防中心主任肖朝阳、同家庄镇副镇长张敏、文王村村村支书王广发以及县旅发委班子成员参加会议,陕西金燕实业有限公司、韩城德坤实业有限公司、陕西昆丽实业有限责任公司3家企业参与议标。  

微信图片_20180113134556.jpg

  1月12日上午,文王村旅游扶贫建设项目竞争性谈判(议标)会议在合阳县旅游发展委员会会议室顺利召开,县检察院职务犯罪预防中心主任肖朝阳、同家庄镇副镇长张敏、文王村村村支书王广发以及县旅发委班子成员参加会议,陕西金燕实业有限公司、韩城德坤实业有限公司、陕西昆丽实业有限责任公司3家企业参与议标。

  会议由县旅发委副主任王占龙主持,副局长邢军涛介绍了文王村帮扶工程建设的基本情况,纪检组长马忠民、县检察院职务犯罪预防中心主任肖朝阳对招标企业的资质进行现场审核和认定,3家参会单位均符合招标条件。在经过书面报价、现场议价等环节后,最终确定陕西昆丽实业有限责任公司中标,随后中标企业、同家庄镇副镇长张敏、文王村村村支书王广发分别就施工质量和环境保障方面进行了表态发言。

  最后王占龙副主任就项目实施强调了三点意见,一是希望同家庄镇、文王村各负责同志能着眼大局、积极配合,确保项目顺利实施;二是希望中标企业在施工中高标准、严要求,将文王村旅游扶贫建设项目做成精品工程、示范工程;三是希望各方面形成合力,将这一项惠及文王村全村父老乡亲的好事办好,为深度贫困村顺利脱贫实现全面小康起到积极的推动作用。

  (王敏静)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 合阳县 召开

上一篇:精准扶贫暖人心 白河村民感激送锦旗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育