Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

省综治办一行来志丹县进行“十个没有”平安建设调研

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 刘元丽 2018-01-17 09:17:52
[摘要]1月15日,由省综治办副主任王利担任组长的省调研组来志丹县,就全县“十个没有”平安建设进行了调研。

微信图片_20180117090739.jpg

  1月15日,由省综治办副主任王利担任组长的省调研组来志丹县,就全县“十个没有”平安建设进行了调研。市委政法委副书记、市综治办主任王晓玲,县委常委、政法委书记鲁志华,县公安局局长刘锦东陪同调研。

  调研组一行先后来到志丹宾馆、顺宁镇保娃沟门村、长庆采油三厂顺宁指挥部、志丹县人民医院、社区服务中心桥南社区及双河派出所,通过实地查看、听取汇报、翻阅资料、现场交流等形式,就“十个没有”平安酒店、平安村、平安油区、平安医院等方面创建工作进行了深入调研。

微信图片_20180117090736.jpg

  通过调研,调研组对志丹县“十个没有”平安建设给予充分肯定,认为志丹县党委政府高度重视,部门单位措施得力,取得成效显著。调研组希望,志丹县要思想上再重视,按照中央最新要求,对照各项指标,提高网格化管理水平,进一步深化城乡管理。要不断整合资源,优化人员配备,提高工作效率。要强化工作措施,不断创新方法,接地气服务群众,实实在在落实各项工作,打通服务群众的“最后一公里”。要用科学化管理手段,提高社会综合治理能力,不断提高人民群众满意度。(来源:志丹宣传微信公众号)


编辑:任静

相关热词搜索: 省综治办 志丹县 平安建设

上一篇:扶风县秦村成功人士返乡创业夯实贫困户脱贫增收根基

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育