Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城巡警拓展训练保障途径聚力打造尖刀队伍

陕西地方快讯 华商网 2018-01-25 16:11:24
[摘要]新年伊始,为进一步夯实巡特队伍实战能力根基,推动2018年巡特警训练工作迈向新台阶,蒲城县公安局巡特警大队积极拓展训练保障途径,加强警民融合协作,实施多元化训练保障,狠抓训练工作落实,全面提升巡特警队伍服务实战的能力和水平,着力造一支“打得赢、过得硬”的尖刀队伍。

  新年伊始,为进一步夯实巡特队伍实战能力根基,推动2018年巡特警训练工作迈向新台阶,蒲城县公安局巡特警大队积极拓展训练保障途径,加强警民融合协作,实施多元化训练保障,狠抓训练工作落实,全面提升巡特警队伍服务实战的能力和水平,着力造一支“打得赢、过得硬”的尖刀队伍。

  近日,巡警大队领导经过积极争取协商,与蒲城县颇有盛名的“图狼健身博击俱乐部”达成了警备训练协作协议。1月18日,大队长带领特警队员与该俱乐部负责人,举行了“蒲城县公安局巡特警大队训练基地”挂牌仪式。根据协议,大队将该俱乐部作为民警的格斗博击训练基地,每周集中组织训练两次,由俱乐部的5名专业博击教练进行现场专业培训指导,并提供一切训练设施、器材及场地保障,有力的弥补了大队民警格斗博击训练无专业化教练、无系统化训练场地、无规范化训练设施的警务保障空白。

  通过拓展训练保障途径,既增强了专业化、正规化的训练保障水平,又调动激发了大队民警训练积极性,为进一下提升大队实战化训练水平奠定了坚实的基础,有力的推动了巡特警队伍能力建设再上新层次。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城 巡警 拓展训练 保障 途径

上一篇:寒冬送温暖 真情慰民心-渭南市水务局领导深入走访慰问困难群众

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育