Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城巡特警强化春节前治安设卡盘查力度

陕西地方快讯 华商网 2018-01-30 17:51:40
[摘要]春节临近,为确保全县社会治安大局稳定,蒲城县公安局巡特警大队强化社会面治安管控,深入贯彻“2018雷霆·华山一号”专项行动部署要求,组织民警加强夜间随机设卡盘查密度,聚力打击违害公众安全的违法犯罪活动,增强群众安全感、满意率,确保辖区治安稳定。   

  春节临近,为确保全县社会治安大局稳定,蒲城县公安局巡特警大队强化社会面治安管控,深入贯彻“2018雷霆·华山一号”专项行动部署要求,组织民警加强夜间随机设卡盘查密度,聚力打击违害公众安全的违法犯罪活动,增强群众安全感、满意率,确保辖区治安稳定。

  近日,蒲城巡警大队组织便衣民警在城区红旗路西段进行设卡盘查时,检查发现一辆小轿车后备箱内放有一把长约40厘米的机制砍刀,属非法携带管制器具,民警遂将该车驾驶员张某某及车辆暂扣,并带回大队进行审查。经查询,据张某某交待自己携带刀具出于防身用,在未发现其无其它违法行为后,民警便对张某某的非法携带刀具的行为进行了训戒,并对其携带的刀具依法予以收缴处理。

  同日晚21时许,大队便衣民警继续在城区设卡治安检查时,发现一辆车牌号为陕E开头的面包车车内装有16个煤气罐,遂询问该车驾驶员路某某,据其交待,无任何合法手续,属于非法运输。路某某对其涉嫌非法运输危险品的违法事实供认不讳。民警便将该车辆依法暂扣。目前,路某某已移交辖区派出所作进一步处理。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城 巡特警 强化 节前

上一篇:丹凤县荣膺全省县城建设先进县获奖500万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育