Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城县公安局迅速捣毁一涉赌黑游厅

陕西地方快讯 华商网 2018-01-30 17:52:59
[摘要]“雷霆2018·华山一号”专项行动开展以来,蒲城县公安局严厉打击各类涉赌违法犯罪活动,坚持打早打小、露头就打、不停地打,1月 29日,蒲城县公安局治安大队成功捣毁一赌博窝点,抓获涉赌人员 10名。

  “雷霆2018·华山一号”专项行动开展以来,蒲城县公安局严厉打击各类涉赌违法犯罪活动,坚持打早打小、露头就打、不停地打,1月 29日,蒲城县公安局治安大队成功捣毁一赌博窝点,抓获涉赌人员 10名。

  2018年1月29日晚21时许,蒲城县公安局治安大队在市局治安部门指导下,组织警力30余人对蒲城县延安路西段一地下室内进行突击检查,现场查获赌博鱼机、北斗II拳电子赌博机、鬼武者电子赌博机等多种类赌博机共计55台,民警依法对该游戏厅予以取缔。1月30日上午,治安大队将现场查获的赌博机进行集中销毁。

  目前,案件正在进一步办理之中。该游戏厅的捣毁为蒲城公安正在开展的打击整治赌博违法犯罪行动做出了良好的开端,随后,该局在全县范围开展禁赌宣传,紧盯赌博违法犯罪不放松,从维护人民群众生命财产安全和国家长治久安的高度出发,确保各项打击整治措施落地生根,确保打出声势、打出实效。

V9QLC(G70V%~1RSLTAE6I9Y.png

查获的涉赌黑游戏厅

4C8[}`6CGJH{Y8OV0)2[LBJ.png

民警将查获游戏厅运往销毁现场

FE_Y@}8(~QBJ8{M%RZI5T7W.png

对涉赌游戏机进行集中销毁


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城县 公安局 迅速 捣毁

上一篇:丹凤县荣膺全省县城建设先进县获奖500万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育