Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县供电分公司召开2017年度领导班子民主生活会

陕西地方快讯 商南供电分公司 2018-02-01 09:21:25
[摘要]1月30日上午,商南县供电分公司领导班子召开2017年度民主生活会。会议就做好春节、两会期间保电、廉洁过节、信访维稳等工作再次进行了强调。

  1月30日上午,商南县供电分公司领导班子召开2017年度民主生活会。部分中层、党员、职工代表列席。会议由公司党支部书记董军计主持。

1.JPG

  会前,以“党章、习近平总书记11.26在民主生活会上的讲话和关于进一步纠正‘四风’加强作风建设重要批示、关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定、中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则、中共商南县委十八届九次全会精神”等为内容,组织开展了集体学习。

  会上,公司经理汪浩代表领导班子、班子成员个人分别在“认真开展学习研讨、深入领会党的十九大精神、广泛征求意见和开展谈心谈话”的基础上,按照规定要求,从“学习贯彻党的十九大精神、存在突出问题及表现、产生问题的原因分析、整改措施”等方面,联系工作实际,联系带头执行廉洁纪律实际,联系抓好十九大精神、省市公司、县委、县政府决策部署实际,依次认真进行了对照剖析检查,对个人、家庭、亲属有关事项如实作出了报告,认真开展了批评与自我批评,深入查找了领导班子及个人存在的突出问题,深刻分析了产生问题的原因,有效提出了问题整改的措施。列席人员逐一对领导班子及班子成员个人提出了意见建议,会议达到了红脸出汗、增进团结、振奋精神、统一思想的目的,增强了公司领导班子的凝聚力、战斗力、向心力。

  会议要求,公司班子成员,要带头认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;全面落实省市公司2018年工作会议各项决策部署;要以身作则,带头执行党风廉政各项规章制度,落实好“两个责任”;要扑下身子深入基础搞调研,切实解决工作中存在的问题;要不断加强自身政治业务学习,努力提高自身综合素质和管理水平。

  会议就做好春节、两会期间保电、廉洁过节、信访维稳等工作再次进行了强调。(周珊 朱金昌)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 供电 分公司 召开 2017

上一篇:渭南市澄城县公安局尧头派出所三项措施力促禁赌工作有效推进

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育