Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

志丹县心系贫困群众 岁末送温暖

陕西地方快讯 华商网 作者: 通讯员 刘军伟 2018-02-01 16:48:37
[摘要]1月31日,志丹县人大常委会主任张晓玲深入永宁镇定边渠村等地走访慰问贫困群众,给5户贫困群众送去了棉衣棉被、米面油等慰问品和500元慰问金,祝愿广大贫困群众阖家幸福、春节愉快。

4-(3).jpg

  1月31日,志丹县人大常委会主任张晓玲深入永宁镇定边渠村等地走访慰问贫困群众,给5户贫困群众送去了棉衣棉被、米面油等慰问品和500元慰问金,祝愿广大贫困群众阖家幸福、春节愉快。

  张晓玲来到永宁镇任尧子村贫困群众白随成家里,问寒喧暖、热情交谈,详细了解了白随成一家当前生活情况和过年准备情况,仔细查看了家里取暖、做饭等生活基本状况,并向白随成送去了棉衣棉被、米面油肉、书包及两大包年货等慰问品和500元慰问金,希望白随成照顾好聋哑的妻子和两个年幼的孩子,一家人能过上一个欢快幸福的春节。

4-(4).jpg

  在永宁定边渠村,张晓玲看望慰问了贫困户薛志有夫妇,详细了解了夫妇俩当前生活情况,询问其子女是否经常关心和看望他们,当前生活还需要什么帮助,并送上了米面、衣被等慰问品和500元慰问金,祝愿其度过一个祥和愉快的春节。薛志有夫妇十分感激,并表示以后一定要把日子过的更加美好。

  张晓玲共为永宁镇5户贫困群众送去了慰问品和慰问金以及新春的祝福,使贫困群众切身感受到了党的关怀与温暖。(来源:志丹宣传)


编辑:任静

相关热词搜索: 志丹县 贫困户 春节

上一篇:【“看中国 来宝鸡”】宝鸡市委市政府召开城市形象宣传语及宣传标识发布会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育