Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南交警支队召开春运安全管理通气会 这十个危险路段需注意

陕西地方快讯 华商网 2018-02-05 21:51:17
[摘要]2月5日下午,渭南市公安局交警支队召开2018年春运交通安全管理工作媒体通气会,并就通报情况进行记者问。  

微信图片_20180205222141.jpg

  2月5日下午,渭南市公安局交警支队召开2018年春运交通安全管理工作媒体通气会,并就通报情况进行记者问。

  会议由交警支队副支队长武德友主持,法宣处处长刘洁,事故处处长刘力,秩序处副处长周剑成,车管所副所长蔚仲阳等相关负责人参加会议并介绍情况。

微信图片_20180205222151.jpg

  会上,周剑成副处长对2018年春运交通安全管理工作进行汇报,并回顾了春运启动五天以来工作总体情况后就下一阶段主要工作做了具体安排。周剑成表示,从2月6日开始至2月9日,交警支队领导和各处室负责人,将赴各自包联大队开展督导检查工作,进一步夯实客、货运企业,主体责任和各大队的监管责任,同时组织慰问一线执勤执法民警,为春运安保工作鼓劲加油。

  随后刘力处长及蔚仲阳副所长分别就渭南市部分道路危险路段及近期典型事故案例,春运期间车驾管业务方面的便民利民服务措施进行通报。

  春节期间,这十大交通事故危险复杂、多发路段需注意!

151782799872139413.jpg

  另外,在春运期间,支队车管所“双休日”可办理4类17项车驾管业务。周末开展驾驶人科目二、科目三考试工作。通过渭南车管所微信公众号对外提前推送考试计划,周六、周日执行考试任务,满足群众返乡考试需要。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 渭南 交警 支队 召开 春运

上一篇:汉中市南郑区全面启动精神文明建设“五大行动”推进“五大工程”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育