Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南开展2018年溧商劳务协作服务周活动

陕西地方快讯 商南县委宣传部 2018-02-06 09:52:33
[摘要]为鼓励外出务工人员返乡创业、以创业带动就业,营造大众创业的浓厚氛围, 2月5日,商南县就业管理局在县城人员密集的汽车站、火车站举办为期7天的“商南县2018年溧商劳务协作服务周”活动。

  为鼓励外出务工人员返乡创业、以创业带动就业,营造大众创业的浓厚氛围,2月5日,商南县就业管理局在县城人员密集的汽车站、火车站举办为期7天的“商南县2018年溧商劳务协作服务周”活动。

1.jpg

  活动现场,人来人往,热闹非凡,宣传标语在春风中招展,图文并茂的宣传展板整齐排列,好像在欢迎返乡的游子们。工作人员忙着为务工返乡者发放个人创业贷款政策宣传单,详细讲解申请创业贷款的对象、条件及需要提交的相关材料和办理流程,解答相关政策咨询,零距离交谈。并免费提供开水、感冒药物等,让务工人员感受到了家的温暖。

2.jpg

  家住火车站附近的王老先生帮在外务工的儿子咨询相关政策,他说儿子一直在外务工,看孩子能否借此平台,争取点创业贷款,选好发展项目,早日回乡创业。同时,他啧啧称赞县就业管理局把活动办到了群众心坎上,让大伙儿在家门口就能如愿找到工作,稳定增收。

3.jpg

  活动当天,共现场解答咨询百余人次,发放创业担保贷款宣传册千余份。(党志 刘蔚婷 吕丹丹)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南 开展 2018

上一篇:渭南高新区之爱的力量

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育