Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

富平交警加强危化、客运车辆安全管理

陕西地方快讯 华商网 2018-02-07 09:43:55
[摘要]富平县公安局交警大队为确保“春运”期间道路交通安全畅通有序,积极组织民警深入客运和危化品运输企业,加大对客运车辆和危险品运输车辆的检查和源头监管力度,并与驾驶人员进行面对面春运交通安全教育,消除事故隐患。

  富平县公安局交警大队为确保“春运”期间道路交通安全畅通有序,积极组织民警深入客运和危化品运输企业,加大对客运车辆和危险品运输车辆的检查和源头监管力度,并与驾驶人员进行面对面春运交通安全教育,消除事故隐患。

2月6日,庄里中队民警在辖区港能物流公司对危险品运输车辆进行安全检查。.JPG

  2月6日,庄里中队民警在辖区港能物流公司对危险品运输车辆进行安全检查。

2月6日,庄里中队民警在辖区港能物流公司向危险品运输车辆司机进行春运交通安全宣传。.JPG

  2月6日,庄里中队民警在辖区港能物流公司向危险品运输车辆司机进行春运交通安全宣传。

2月6日,庄里中队民警在辖区港能物流公司对危险品运输车辆GPS监控系统运行进行查看。.JPG

  2月6日,庄里中队民警在辖区港能物流公司对危险品运输车辆GPS监控系统运行进行查看。

2月6日,庄里中队民警正在为辖区港能物流公司新购置车辆加装反观帖。.JPG

  2月6日,庄里中队民警正在为辖区港能物流公司新购置车辆加装反观帖。

2月6日,庄里中队民警正在检查危险品运输车辆消防器材配置。.JPG

  2月6日,庄里中队民警正在检查危险品运输车辆消防器材配置。

  (李伟 刘苍锋)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:陕西乾县果业局携手追梦自然,筑梦扶贫促致富

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育