Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

志丹县2018年春节旅游美食节隆重举行

陕西地方快讯 华商网 2018-02-08 09:01:54
[摘要]为做强“志丹过大年”文化旅游品牌,为全县人民营造健康向上、充满欢乐、休闲娱乐、祥和安泰的春节氛围,志丹县旅游局举办了“志丹县2018年春节旅游美食节”活动。

1-(4).jpg

  为繁荣志丹旅游市场,加大旅游宣传营销推广力度,做强“志丹过大年”文化旅游品牌,为全县人民营造健康向上、充满欢乐、休闲娱乐、祥和安泰的春节氛围,志丹县旅游局举办了“志丹县2018年春节旅游美食节”活动。

  本次活动,以“美食”为主题,集餐饮、娱乐、商贸、旅游于一体,旨在通过精彩纷呈的风味美食、琳琅满目的旅游产品、服务周到的旅游咨询、别具一格的文艺表演,通过展示丰富多彩的旅游资源,进一步挖掘、整理、提升和弘扬志丹美食文化,进而为志丹县树立特色旅游品牌,打造美食旅游城市新形象。(来源:志丹网宣)

1-(2).jpg

编辑:任静

相关热词搜索: 志丹县 2018年 美食节

上一篇:安康市中医医院职工无偿献血63500ml 缓解血液紧张状况

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育