Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

澄城巡特警大队全力做好春运安保工作

陕西地方快讯 华商网 2018-02-08 09:22:39
[摘要]春节临近,为确保春运期间旅客“安全出行、方便出行、温馨出行”,澄城巡特警大队加强对东西六路这条重点街道及两个车站内部、周边等重点部位巡逻,震慑打击各类违法犯罪行为。

  春节临近,为确保春运期间旅客“安全出行、方便出行、温馨出行”,澄城巡特警大队加强对东西六路这条重点街道及两个车站内部、周边等重点部位巡逻,震慑打击各类违法犯罪行为。

  在春运高峰期间,大队科学调整警力部署,每日出动警力12人次,以步巡为主、车巡为辅的巡逻方式开展勤务。巡逻路线定点东西车站,并适时向周边地区延伸,同时兼顾商贸商场、一得珠宝、丰园酒店等人员密集场所。车站巡逻一旦遇有情况,可通过对讲机告知值班民警,民警在第一时间组织人员到达现现场处置。

  澄城巡特警大队全天候不间断巡控,把好安保关,全力做好春运安保工作,营造祥和的节日氛围。

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:安康市中医医院职工无偿献血63500ml 缓解血液紧张状况

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育