Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

合阳县领导看望慰问全体驻合官兵

陕西地方快讯 华商网 2018-02-08 11:07:47
[摘要]在新春佳节到来之际,合阳县四大班子和有关部门主要领导看望慰问全县驻合官兵。代表全县人民向全体官兵送去了新春的问候和美好的祝福:祝大家节日愉快、身体健康、工作顺利!

  在新春佳节到来之际,合阳县四大班子和有关部门主要领导看望慰问全县驻合官兵。代表全县人民向全体官兵送去了新春的问候和美好的祝福:祝大家节日愉快、身体健康、工作顺利!

  在县武警中队和消防大队慰问时,县长邓宽社指出:一年来,全体驻合官兵认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是来陕视察重要讲话精神,在加强自身建设上做出了新的成绩,在脱贫攻坚、生态建设、抢险救灾、惠民工程、维护社会稳定等方面,勇于担当,主动作为,以实际行动续写了新时期拥政爱民的新篇章。

  邓宽社希望:在新的一年里,全体驻合官兵在今后的工作中,不忘初心、继续前进,强化大局观念,积极支持国防军队改革,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,为全县经济社会又好又快发展作出新的贡献!

  县委常委、常务副县长左俊,县人大常委会副主任王满堂还看望慰问了合阳县人武部干部职工。

(申淑焕)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:合阳县财政局送科技 送文化 送温暖 聚力脱贫攻坚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育