Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县供电分公司开展节前城区路灯及亮化设施安全检查

陕西地方快讯 商南县供电分公司 2018-02-08 13:39:07
[摘要]近日,商南分公司对城区路灯及绕树彩灯进行夜间安全巡视检查,保障节日亮化工作。在节日期间,将继续安排值班人员进行各个路段巡查,发现问题及时维修,确保城区路灯及亮化线路安全运行。

  近日,商南分公司对城区路灯及绕树彩灯进行夜间安全巡视检查,保障节日亮化工作。

1.jpg

  此次工作主要对施工绕树彩灯亮化的安全运行情况进行全面普查,检查路灯箱变、路灯电缆、彩灯计量装置等。对路灯设施存在的安全隐患,进行排查,做到不留死角,消除隐患,对有问题的配电箱、控制器、计量装置进行维修,有效排除了各类安全隐患。

  在节日期间,将继续安排值班人员进行各个路段巡查,发现问题及时维修,确保城区路灯及亮化线路安全运行。(高亚莉)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 供电 分公司 开展 节前

上一篇:合阳县领导看望慰问全体驻合官兵

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育