Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

合阳县城乡规划管理局情系贫困户 春联送到家

陕西地方快讯 华商网 2018-02-08 14:12:21
[摘要]为帮助贫困户过一个文明、祥和的春节。2月6日,合阳县城乡规划管理局走进甘井镇护难村,开展“情系贫困户,春联送到家”活动,共为贫困户赠送春联80余幅,同时为五保户、低保户送去新棉服10余套。

  为帮助贫困户过一个文明、祥和的春节。2月6日,合阳县城乡规划管理局走进甘井镇护难村,开展“情系贫困户,春联送到家”活动,共为贫困户赠送春联80余幅,同时为五保户、低保户送去新棉服10余套。

  “春归大地人间暖,福降神州喜临门”“一帆风顺年年好,万事如意步步高”“平安如意人多福,天地和顺家添喜”

  “百世岁月当代好,千古江山今朝新”, 一幅幅内容丰富的春联,不仅为新年增添浓厚的艺术氛围,更表达了对贫困户新年的美好祝愿,让贫困户真正感受到党和政府的关怀,增强脱贫致富的信心和决心。

  向贫困户赠送春联,是开展文化扶贫,突出精神引领,弘扬传统美德的具体举措,更是鼓励困难群众不等不靠,振奋精神,加油苦干,通过辛勤劳动、发展产业,靠自己的努力和付出,换来全家的幸福小康。

(王甜)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:商南县供电分公司开展节前城区路灯及亮化设施安全检查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育