Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

2018冰雪旅游季 延安推出“十万门票百万优惠”活动

陕西地方快讯 华商网 2018-02-09 15:00:02
[摘要]通过本次抢票活动,旨在提高全国各地游客对延安冰雪季的关注程度,吸引广大游客来延旅游,在延安感受一个不一样的冬天。

微信图片_20180209170224.jpg

  为进一步贯彻落实延安市“文化旅游带动”战略,挖掘全市冬季旅游资源,拓展域外旅游市场,改变延安旅游市场“淡旺季明显”的局面。1月27日,由延安市旅游发展委员会、市体育局、新区管委会主办,延安文化旅游产业开发投资有限公司承办的2018中国延安冰雪旅游季暨“延安过大年”旅游系列活动启动仪式在新区国际滑雪场圆满举办,受到了广大市民和网友的赞同和认可。

微信图片_20180209170217.jpg

  启动仪式过后,延安市又迎来了火爆的“十万门票百万优惠”活动,在1月29日至3月18日每天19:00-21:00期间,只要关注微信公众号“延安旅投发布”或“延安旅投”,进行网络平台(抢票),就有可能得到延安市收费景点(宝塔山、黄帝陵、钟山石窟),新区国际滑雪场、必捷滑雪场推出的免费门票、折扣门票及市区20家酒店折扣房间、延安机场机票等优惠政策,相信广大市民和网友对这个活动都有一些希望与期待,在这里提前预祝大家抢到自己心怡的门票!

微信图片_20180209170221.jpg

  通过本次抢票活动,旨在提高全国各地游客对延安冰雪季的关注程度,吸引广大游客来延旅游,在延安感受一个不一样的冬天。


编辑:任静

相关热词搜索: 延安 十万门票百万优惠

上一篇:第239座万达广场落户延安 成为商业新地标 下一篇:长庆油田巡线初体验 带你不走寻常路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育