男子地铁站撒酒疯 女站务员好心相劝反被搂抱乱摸

看看新闻Knews @ 2018-02-09 16:10:26

2月5号晚上8点半,一辆列车停靠在武汉地铁六号线大智路站时,一名醉醺醺的男子下了车。一位一同下车的女乘客向站台工作人员反映说,这人在车上曾对她动手动脚,有借酒撒疯的嫌疑。见这名男子站都站不稳,工作人员赶紧扶住他了解情况。

666.png

由于还要维持站台秩序,工作人员叫来值班站长和两位女同事帮忙。女站务员不明就里,还扶醉酒男子到站台座椅上休息了解情况。谁知这名男子满嘴污言秽语不说,还趁机搂抱女站务员,在人家腿上乱摸。见状,站务员立即报了警。

谁知,民警刚赶到现场,还没开始问话,就被这名醉酒男子当头一拳。

66.png

遭遇袭击后,民警立即将醉酒男子控制并带回警务室。随后,民警通知醉酒男子家属把人接回去醒酒,并要求他第二天来派出所接受处理。

第二天上午,醉酒男子来到派出所,说他当天晚上跟朋友喝了八两多白酒。只记得进站搭乘地铁回家,醒来就在家里。至于曾在地铁里骚扰女乘客、女乘务员以及袭警等事,他完全不记得。男子不仅毫无悔改之心,还自认为没多大事。

6.png

目前,此人因涉嫌涉寻衅滋事、妨碍公务被警方处以行政拘留10天的处罚。

恶心!色狼地铁内猥亵年轻女子 衣服上留下铁证

在新街口换乘通道下楼梯时,小张突然摸到自己左臀部的衣服上有潮湿的地方,低头发现自己外套和左侧裤子上一大片白色的液体。当时小张才反应过来,自己刚才在列车上是遭遇猥亵了。

实力坑娃!老爸喝醉躺路边 3岁儿子寒风中不知所措

要闻

实力坑娃!老爸喝醉躺路边 3岁儿子寒风中不知所措

社会新闻

醉酒男子殴打执法警察 砸坏警车后称"断片"了

要闻
取消