Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城县民族宗教事务局上门慰问少数民族群众

陕西地方快讯 华商网 2018-02-09 22:15:57
[摘要]春节将至,为营造一片温暖、喜庆、祥和的节日气氛,蒲城县民宗局开展“大团结、大联合”慰问活动。2月9日,县民宗局副局长孙翠芳带队走访慰问了少数民族群众芦红民、芦蒲县(两人均患有脑梗),送去米、油等慰问品,把党和政府的关心送到了困难户的心坎上。  

  春节将至,为营造一片温暖、喜庆、祥和的节日气氛,蒲城县民宗局开展“大团结、大联合”慰问活动。2月9日,县民宗局副局长孙翠芳带队走访慰问了少数民族群众芦红民、芦蒲县(两人均患有脑梗),送去米、油等慰问品,把党和政府的关心送到了困难户的心坎上。

  慰问过程中,孙翠芳副局长与少数民族群众亲切交谈,详细了解他们的生活、工作情况,鼓励他们不惧困难、勇敢面对生活。并且表示,县民宗局会竭尽全力地帮助解决生活中的实际困难。

  近年来,县民宗局坚持开展“大团结、大联合”慰问活动,为生活在城乡的少数民族群众送去慰问品,让他们感受到党和政府的温暖。

(张锋 贺兵)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城县 民族宗教 事务局 上门 慰问

上一篇:长庆油田巡线初体验 带你不走寻常路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育