商南县交通局:春节送温暖 真情暖民心

商南县交通局 @ 2018-02-12 13:01:55

  春节将至,为了让社区困难党员群众能够过上幸福祥和的春节,2月9日,商南县长新路社区党支部联合商南县交通局党委开展“春节送温暖 真情暖民心”活动。此次活动主要面向辖区困难家庭以及年老体弱、有重大疾病、残疾等困难群体,为他们送去关怀与温暖。

  活动当天商南县交通局局长江国林、局直属机关党委书记操龙志等一行人带领单位在职党员来到长新路社区,对社区的20多户困难家庭以及困难人员进行送温暖,关心他们的生活状况和身体情况,为他们送上了米、面、油等生活必需品。在慰问过程中,交通局和社区领导与困难人员亲切洽谈,并为他们送上新春的祝福,希望新的一年,他们能身体健康,万事如意。亲切的问候和贴心的话语让困难人员倍感关爱、深受感动。

  通过这次慰问,使辖区困难党员群众感受到了组织的温暖,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了困难群众的心,也为推进城市基层党建工作,落实“在职党员进社区活动做了最好的诠释。


商南县举办2018惠民文艺演出

陕西地方快讯

商南县旅发委开展脱贫攻坚春节走访慰问活动

陕西地方快讯

商南县红庙村委会为供电分公司送锦旗

陕西地方快讯
取消