Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

镇安县供电分公司积极开展走访慰问贫困户活动

陕西地方快讯 镇安供电分公司 2018-02-12 13:19:12
[摘要]”一家家走访、一声声问候、一句句祝福,在这寒冷的冬季,如股股温暖的“电流” ,持续温暖着贫困户的心,并给他们注入强大的动力,坚定着他们脱贫致富的信心和希望。

  近日,镇安供电分公司领导班子成员及包扶职工冒着严寒,深入木王镇长坪村开展了送温暖活动。

1.jpg

  在长坪村村委会,镇安供电分公司驻村干部与木王镇长坪村两委班子成员召开了座谈会,该村村支书汇报2017年村基础设施建设、发展产业、脱贫等情况及2018年的发展计划,镇安供电分公司驻村工作对表示,2018年将继续加大扶持力度,多轮驱动增加群众收入,改善基础条件,真心实意为该村破解脱贫致富难题。

2.jpg

  在慰问现场,该公司包扶职工为88户贫困户送上了价值三万余元的米面油等慰问品,还深入到“一对一”帮扶对象家中,仔细地询问困难户目前生活情况,鼓励他们要树立信心,抓住镇安县“三带四联”政策机遇,尽快摆脱困境,并预祝他们过一个祥和、幸福、愉快的春节。二组村民张炳明高兴的说:“感谢电力局的领导们,多亏有你们帮助,我们才能过上今天的好日子,党的政策就是好。现在你们又专程来慰问,真的非常谢谢你们。”

  一家家走访、一声声问候、一句句祝福,在这寒冷的冬季,如股股温暖的“电流”,持续温暖着贫困户的心,并给他们注入强大的动力,坚定着他们脱贫致富的信心和希望。(通讯员 丁金娥 卞岗)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 镇安县 供电 分公司 积极 开展

上一篇:渭南市华州区公安局开展“远离赌博、珍爱家庭”主题禁赌宣传活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育