Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

华州区杏林镇:深入推进春节前食品安全“亮剑”行动

陕西地方快讯 2018-02-12 18:18:47
[摘要]距离春节还有不到5天的时间,为了给老百姓创造一个安全安心的食品卫生环境,确保买到的是放心、绿色、安全、新鲜的食品食材,华州区杏林镇食药所深入推进春节前食品安全“亮剑”行动,于2月11日下午,杏林镇食药所所长潘晓军带领该所执法人员对辖区华峰食品厂、惠欧生活超市、东方红超市等进行了现场检查。   

  距离春节还有不到5天的时间,为了给老百姓创造一个安全安心的食品卫生环境,确保买到的是放心、绿色、安全、新鲜的食品食材,华州区杏林镇食药所深入推进春节前食品安全“亮剑”行动,于2月11日下午,杏林镇食药所所长潘晓军带领该所执法人员对辖区华峰食品厂、惠欧生活超市、东方红超市等进行了现场检查。

  成品食品检查其生产日期、进货渠道、储存环境、包装质量;正在制作的食品检查其生产环境、原料质量、原料采购渠道、储存环境。确保食品原料符合标准,食品制作过程干净卫生,制作环境储存环境干净达标;成品食品生产日期在保质期内,进货渠道符合国家要求、储存环境达标、包装质量合格。

  这次检查涉及过期的食品,责令其现场立即下架;进货渠道不符合标准的食品食材,责令其杜绝使用并保证不再予以合作进货;生产环境储存环境不卫生者,对其现场进行查处并杜绝生产,直至环境卫生达标。出现存在以上食品安全隐患的经营户,均要求其限期整改,并将整改报告及时反馈致杏林所。

  (马媛媛)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 华州 杏林镇 深入 推进

上一篇:太白县法院春节前为农民工讨薪逾百万元 下一篇:高交大队西宝中队---饮酒被查无悔过 二次被查遭重处

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育