Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城公安技战法再传捷报荣获全市第一、全省第三优异成绩

陕西地方快讯 2018-02-12 18:23:43
[摘要]2018年2月2日,《全省“2017秦鹰行动”第四阶段暨“三打击一整治”专项行动第三阶段优秀技战法评选会议》在宝鸡眉县召开,蒲城县公安局刑侦大队民警王钢、王宁两名同志代表渭南市公安局,以PPT演示的形式参加了《2017年度优秀技战法》年终评选,最终获得“全市第一、全省第三”的优异成绩,为渭南市公安局赢得了荣誉,为蒲城县公安局打响了品牌,该技战法也成功入选全省优秀技战法。  

  2018年2月2日,《全省“2017秦鹰行动”第四阶段暨“三打击一整治”专项行动第三阶段优秀技战法评选会议》在宝鸡眉县召开,蒲城县公安局刑侦大队民警王钢、王宁两名同志代表渭南市公安局,以PPT演示的形式参加了《2017年度优秀技战法》年终评选,最终获得“全市第一、全省第三”的优异成绩,为渭南市公安局赢得了荣誉,为蒲城县公安局打响了品牌,该技战法也成功入选全省优秀技战法。

  成绩的取得,充分展示了蒲城民警合成作战的攻坚能力和精湛的业务水平,表现了蒲城民警团结一心、拼搏进取、敢为人先、争创一流的精神风貌,赢得了省市县领导的一致好评,打造了蒲城刑侦“敢打硬仗、能打胜仗”先进品牌,为蒲城公安2018严打整治专项行动开了好头,赢得了荣誉。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城 公安 战法

上一篇:太白县法院春节前为农民工讨薪逾百万元 下一篇:高交大队西宝中队---饮酒被查无悔过 二次被查遭重处

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育