Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

“蒲城外宣”政务头条号获2017年今日头条特别贡献奖

陕西地方快讯 2018-02-12 18:26:35
[摘要]近日,“蒲城外宣”政务头条号被今日头条北京总部表彰为“2017年最具影响力的县域政务头条号矩阵”,获特别贡献奖。  

  近日,“蒲城外宣”政务头条号被今日头条北京总部表彰为“2017年最具影响力的县域政务头条号矩阵”,获特别贡献奖。

  2017年7月,蒲城县委外宣办与今日头条签署战略合作协议,分两批组织县政府办、卫计局,奉先街道办、龙阳镇等全县76家党政机关和组织以矩阵形式集体入驻今日头条,开通政务头条号,成为陕西前列、渭南首个集体入驻今日头条的县区。

  各单位集体入驻今日头条以来,积极顺应新媒体时代的宣传需求,坚持应用新技术新应用有效引导网络舆论走向,充分利用头条号平台,主动发布政务信息,反映工作动态,展示发展形象,政务宣传工作在新媒体时代的传播力、引导力、影响力得到提升,构建了全县整体宣传的立体传播模式。截止2017年12月底,“蒲城外宣”政务头条矩阵共播发图文(视频)560篇(条),累计阅读量987300次。

  为了更好服务蒲城的对外宣传,“蒲城外宣”政务头条将充分利用互联网带来的便利条件,积极作为,不断完善“两微一端”政务新媒体阵地,走在新媒体前沿。借助今日头条的大数据平台,营造良好的舆论宣传氛围。

(刘林娜 张峰)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城 外宣 政务 头条

上一篇:太白县法院春节前为农民工讨薪逾百万元 下一篇:高交大队西宝中队---饮酒被查无悔过 二次被查遭重处

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育