Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

高交大队西宝中队---老人突然晕倒 交警群众齐相助

陕西地方快讯 华商网 作者:徐锋刚 2018-02-12 20:31:15
[摘要]2018年2月8日 ,宝鸡高交大队西宝中队民警按照大队、中队安排部署在虢镇收费站进行春运道路安全大检查行动。最后,银行的工作人员对西宝中队民警的行为表达了高度赞赏,说你们真是人民的好交警啊!

    华商网讯2018年 2月8日,宝鸡高交大队西宝中队民警按照大队、中队安排部署在虢镇收费站进行春运道路安全大检查行动。在民警正常执勤期间,一位群众急急忙忙的赶来向执勤民警求助称有一位老人突然晕倒在路上,希望能给予帮助。

  在得知情况后,西宝中队民警立即前去现场救援。经过对老人的一番询问后得知,老人是八鱼镇人,因来虢镇银行办理业务途中突然晕倒,但老人意识清醒可以正常交流,希望民警能帮助他将他送往附近银行,随后民警将老人扶上警车,送至附近的银行。

  民警将老人送至银行后,为了不再出现意外,特向银行的工作人员说明了情况,并向老人嘱咐,如果有其他需要记得向公安机关求助。最后,银行的工作人员对西宝中队民警的行为表达了高度赞赏,说你们真是人民的好交警。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 大队 西宝 中队

上一篇:高交大队西宝中队---饮酒被查无悔过 二次被查遭重处 下一篇:榆林清涧县程宇公司总经理王春阳带领公司团队慰问店则沟镇贫困户

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育