Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南市公安局召开机关总结大会 23个集体和211名个人获表彰

陕西地方快讯 2018-02-12 20:50:50
[摘要]2月12日,渭南市公安局召开2017年度机关工作总结大会,回顾过去,谋划未来,聚焦全部力量和智慧,开创新时代渭南公安工作追赶超越新局面。会上,来自市局机关的23个先进集体和211名个人受到表彰。  

1会议全景.JPG

  2月12日,渭南市公安局召开2017年度机关工作总结大会,回顾过去,谋划未来,聚焦全部力量和智慧,开创新时代渭南公安工作追赶超越新局面。会上,来自市局机关的23个先进集体和211名个人受到表彰。

  2017年,在渭南市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,机关全体民警忠诚履职、务实担当、埋头苦干,有力维护了全市社会的和谐稳定。执法规范化建设等5项重点工作名列全省前茅,监管、禁毒、经侦等8个部门的基础工作位居全省前列,在“三个不发生”创建活动中位列全省第一,荣获全省“忠诚保平安”主题活动突出贡献奖。全市公众安全感达到93.61%,超过全省平均水平。

  会上,市局党委对监管支队等12个“追赶超越”先进单位以及“标兵党支部”、“先进党支部”、“党风廉政建设”先进单位进行了表彰,同时还对获得“优秀公务员”、“标兵党员”、“优秀党务工作者”等荣誉称号的优秀民警进行了表彰。

副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦作总结讲话

党委副书记徐印祖主持会议

党委委员、政治部主任杜少平宣读表彰决定

  副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦代表市局党委向受到表彰的单位和民警表示祝贺。在对2017年工作进行全面回顾总结,对当前公安工作和队伍建设面临的形势及问题进行客观分析后,他要求:一是要在筑牢忠诚警魂上抓落实、见成效。真正把学习成果转化为新时代渭南公安工作加快追赶超越的强大动力;二是要在推动重点工作上抓落实、见成效。对确定的重点工作任务要牢牢放在心中、抓在手中、扛在肩上,制定时间表、细化路线图、夯实责任人,持之以恒的推动落实、务求实效,以重点工作的突破带动整体工作的发展;三是要在提升能力素质上抓落实、见成效。以加强学习为前提,持续推进“四型机关”建设。以大数据战略和智慧公安建设为引擎,加快数据整合共享,大力推进公安工作信息化建设。要组织专人,主动研究新机制、新战法、新技法,力争在全省脱颖而出,为全市公安工作追赶超越提供强力支撑;四是要在过硬队伍建设上抓落实、见成效。聚力打造忠诚、干净、担当的公安队伍,强化日常管理,提高工作效能,严格考核奖惩,着力打造渭南公安铁军,为圆满完成各项安保维稳任务提供坚强保证;五是要在考核结果的运用上抓落实、见成效。充分发挥考核风向标作用,突出考核结果运用,坚持把考核结果作为干部选拔、奖优罚劣的重要依据,对实现追赶超越目标的部门要大力表彰,对工作不力的要严格问责,不断营造“争先恐后、勇创一流”的浓厚氛围。

  受到表彰的先进集体代表和先进个人代表表示,将倍加珍惜荣誉,以此为动力,以更高标准继续投身到打击犯罪、维护人民群众生命财产安全的各项工作中,为平安渭南建设贡献力量。

(王海荣)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 渭南市 公安局 召开 机关 总结

上一篇:高交大队西宝中队---老人突然晕倒 交警群众齐相助 下一篇:榆林清涧县程宇公司总经理王春阳带领公司团队慰问店则沟镇贫困户

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育