Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

榆林清涧县程宇公司总经理王春阳带领公司团队慰问店则沟镇贫困户

陕西地方快讯 华商网 2018-02-12 22:36:08
[摘要]新春佳节即将来临之际,店则沟籍陕西程宇公司总经理王春阳带领程宇公司部门经理一行7人到店则沟镇慰问贫困户。

640.webp (10).jpg

  新春佳节即将来临之际,店则沟籍陕西程宇公司总经理王春阳带领程宇公司部门经理一行7人到店则沟镇慰问贫困户。

640.webp (8).jpg

  在店则沟镇党委书记惠生卫、镇人大主席鲍进进的陪同下,王春阳总经理深入到店则沟镇莲花山村、高家峁则村、陈刘家山村,对陈忠西、雷锁元等13户贫困户逐户登门进行慰问,每户给予一袋面、一桶食用油和1000元的慰问金,王春阳每到一户都勉励贫困户要自强不息,要有与困难作斗阵的信心和勇气,拾起对美好生活的向往,并表示真正因大病大灾返贫的,愿意继续进行跟踪帮扶救助。

640.webp (6).jpg

  随行干部每到贫困家都详细介绍陕西程宇公司王春阳总经理的善举,并激励贫困户要以王春阳为榜样,通过自身的努力,走上脱贫致富路。同时,要向王春阳学习,发家致富不忘本,能关心家乡建设,投身家乡脱贫事业,并对王春阳近年来对店则沟发展的支持表示感谢。


编辑:张欢

相关热词搜索: 榆林 清涧县 公司

上一篇:高交大队西宝中队---老人突然晕倒 交警群众齐相助

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育