Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

眉县副县长、公安局党委书记、局长李晓峰节前走访慰问贫困户

陕西地方快讯 华商网 作者:徐锋刚 2018-02-13 11:42:47
[摘要]同时,他要求村干部及帮扶干部在春节期间多走访,对贫困户多关注,及时协调解决他们生活中遇到的问题,最后他祝福大家新春快乐、全家幸福!

  2018年2月11日晚,眉县政府副县长、公安局党委书记、局长李晓峰深入齐镇石龙庙村走访慰问贫困户钟某及王某等,送去了党和政府的温暖,并送上了新年祝福。

  在贫困户家中,李晓峰副县长详细询问了贫困户近期身体、生活状况,他鼓励贫困户振奋精神,新年新气象,在党和政府的关怀下,在干部的帮扶下,鼓起劲来,把生产生活发展好,争取早日步入小康生活。

  同时,他要求村干部及帮扶干部在春节期间多走访,对贫困户多关注,及时协调解决他们生活中遇到的问题,最后他祝福大家新春快乐、全家幸福!


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 眉县 县长 公安局

上一篇:榆林清涧县程宇公司总经理王春阳带领公司团队慰问店则沟镇贫困户

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育